Connaitre les Tendances et les évolutions du Marché de la Restauration et du Débits de Boissons en France.
Organiser son temps dans la construction de son projet entrepreneurial dans le secteur de la Restauration et/ou du Débits de Boissons
Connaitre les Aspects Règlementaires de la création et/ou de la reprise
Organiser son temps dans la construction de son projet entrepreneurial dans le secteur de la Restauration et/ou du Débits de Boissons
Programme
Les enjeux : identifier les risques et les opportunités par rapport au marché de la restauration.
Toutes les formes de Restauration (du Foodtruck au Restaurant Gastronomique) et toutes les formes de Débits de Boissons (café traditionnel au coffee shop)
Définir un Plan d’Actions Entrepreneuriales : identifier les étapes spécifiques de la création et/ou de la reprise d’un restaurant traditionnel, d’une activité de restauration rapide, d’un débit de boissons.
Gratuit
Un compte CCI est nécessaire pour l'inscription à un événement10 place(s) restante(s)
Effectifs :
De 0 à 10 personnes
Intervenant(s):
CCI DE MAINE ET LOIRE
Organisateurs :
MCTE SAUMUR
Adresse :
Maison de la Création et de la Transmission d'Entreprises de Saumur
Square Balzac
49400
SAUMUR